Accéder à l'application

Problème d'accès à un lieu/événement

Afin de pouvoir accéder au contenu de l’application pour lequel vous vous êtes inscrits, vous devez vous créer un compte sur l’application Imagina en utilisant la même adresse e-mail que celle avec laquelle vous vous êtes inscrits à l’événement.

En cas de problème d’accès à un contenu nécessitant une authentification, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Si vous avez une page similaire à celle-ci :

Cela signifie que vous utilisez l’application sans être connecté à aucun compte.

Dans ce cas, il vous faut vous créer un compte et accéder de nouveau au contenu.

2. Si vous avez une page similaire à celle-ci :

Cela signifie que votre adresse e-mail n’a pas encore été validée.
Pour ce faire, vous devez vous rendre sur votre boîte de réception et valider votre compte.

Pensez à bien vérifier vos courriers indésirables ! Si vous n’avez reçu aucun e-mail, vous pouvez toujours en renvoyer un nouveau en cliquant sur le bouton “Renvoyer le mail”.

3. Si vous avez une page similaire à celle-ci :

Cela signifie que votre adresse e-mail n’est pas référencée et que vous n’êtes pas autorisé à accéder au contenu.

Dans ce cas, vérifier que vous soyez bien connecté à l’application avec la même adresse e-mail que celle que vous avez transmise à l’organisation lors de votre inscription.

Si l’adresse e-mail avec laquelle vous êtes connecté est la bonne, dans ce cas, rapprochez-vous de l’organisation.

Dans le cas d'achat de ticket par une billetterie :

Assurez-vous que l’adresse e-mail utilisée pour l’achat de vos billets (payants ou gratuits) soit la même que celle transmise à l’organisateur de l’événement.
De plus, assurez-vous d’être également connecté à l’application avec cette même adresse e-mail.