Lecteur de badge

Pour scanner un badge, suivez les étapes suivantes :

1. Téléchargez l'application Imagina sur iOS ou Android ou accédez à la webapplication
  2. Connectez-vous ou créez-vous un compte (guide création d'un compte imagina)
  3. Recherchez votre lieu/événement grâce à la barre de recherche en haut de l'application

À partir de la page du lieu/événement, cliquez sur le lecteur de badge, voici la page qui s’affiche :

Pour scanner un badge, cliquez sur "Scanner un badge".

Attention : Si le module vous affiche un écran noir, allez dans les paramètres de votre téléphone et acceptez l’utilisation de la caméra.

1

2

3

4

Lorsque vous exportez, l'application génère un lien à ouvrir sur votre ordinateur. Lorsque vous ouvrez ce lien, le fichier des personnes scannées se télécharge sur votre ordinateur.

FAQ (Conseils/Astuces + Problèmes techniques)

Puis-je ajouter de nouveaux champs pour un contact que j'ai scanné, pour pouvoir ajouter des informations supplémentaires ?

Vous avez la possibilité d’éditer le participant que vous venez de scanner en cliquant dessus puis en cliquant sur l'icône représentant un crayon en haut à droite de l’écran. À partir d’ici vous pouvez modifier les champs du participant et ajouter des notes, mais vous n’avez pas la possibilité d’ajouter de nouveaux champs.