Inscription

Pour vous inscrire à un événement, suivez les étapes suivantes :

1. Téléchargez l'application Imagina sur iOS ou Android ou accédez à la webapplication
  2. Connectez-vous ou créez-vous un compte (guide création d'un compte imagina)
  3. Recherchez votre lieu/événement grâce à la barre de recherche en haut de l'application

À partir de la page du lieu/événement, cliquez sur le module d'inscription :

1. Commande

Sélectionnez le ticket que vous souhaitez puis cliquez sur “Continuer” (selon les paramètres de l’inscription, il peut y avoir une jauge limitée de ticket et vous pouvez prendre un ou plusieurs tickets).

2. Coordonnées
    1. Remplissez le formulaire. Il peut contenir des questions à champ libre, à choix multiple et à choix unique. Certaines questions peuvent être obligatoires.
    2. Vous devez obligatoirement accepter les conditions en bas de page pour finaliser votre inscription
    3. Validez en bas de page pour confirmer votre inscription

3. Récapitulatif

Une fois votre inscription validée, vous pouvez consulter à nouveau vos champs d’inscription et télécharger votre badge.

Il est aussi possible que vous receviez également un e-mail de confirmation d’inscription selon l'événement.

FAQ (Conseils/Astuces + Problèmes techniques)

En tant que visiteur, peut-on modifier nos réponses ?

Vous n’avez pas la possibilité de modifier vos champs d’inscription mais l’organisateur de l’événement peut le faire pour vous si vous le souhaitez. Si les informations d’inscriptions sont réutilisées pour le module de rendez-vous, vous aurez la possibilité de les modifier depuis votre compte en vous rendant dans l’onglet “Configuration” du module de rendez-vous.

En tant que visiteur, je n’ai pas reçu le mail de confirmation, est-ce normal ?

Pensez à bien vérifier que vous êtes allé au bout de l’inscription et vérifiez vos spams.

Il est possible que vous ne recevez pas de mail si l’organisation de l’événement n’a pas jugé nécessaire d’envoyer un e-mail de confirmation d’inscription.