Programme

Pour consulter l'agenda d'un lieu/événement, suivez les étapes suivantes :

1. Téléchargez l'application Imagina sur iOS ou Android ou accédez à la webapplication
  2. Connectez-vous ou créez-vous un compte (guide création d'un compte imagina)
  3. Recherchez votre lieu/événement grâce à la barre de recherche en haut de l'application

À partir de la page du lieu/événement, cliquez sur le module programme :

Cliquez sur un programme pour retrouver toutes les informations souhaitées (date, heure, description, photos et vidéos en lien, conférenciers etc…).

Vous pouvez ajouter un événement en favoris en cliquant sur l'étoile. Vous recevrez une notification quelques minutes avant le début de l'événement.

Vous avez la possibilité de filtrer les événements en utilisant la barre de filtre en haut de page.
Si vous avez ajouté des événements en favoris, vous aurez un onglet "Mes favoris" avec les événements ajoutés.