Jeu

Pour vous participer à un module jeu, suivez les étapes suivantes :

1. Téléchargez l'application Imagina sur iOS ou Android ou accédez à la webapplication
  2. Connectez-vous ou créez-vous un compte (guide création d'un compte imagina)
  3. Recherchez votre lieu/événement grâce à la barre de recherche en haut de l'application

À partir de la page du lieu/événement, cliquez sur le module jeu.

Vous accédez à la liste des questions :

Certaines questions peuvent être à champ libre, choix unique ou choix multiple.

Lorsque vous répondez à une question, vous pouvez gagner un certain nombre de points.

1

2

L'organisateur du quiz peut exporter les réponses et vous sélectionner dans le cadre d'un jeu concours. Bon courage !