Importer

Description de la fonctionnalité

Le module “Importer” vous permet d'importer un module déjà créé dans l'application à un nouvel endroit. Lorsque vous importez un module, il n'est pas déplacé, il se retrouve aux deux endroits (emplacement initial et nouvel emplacement). Si vous souhaitez qu'il n'apparaisse plus à l'endroit initial, il faut le supprimer de l'endroit initial. Il apparaitra toujours au nouvel endroit importé.

Configuration du module

Utilisation du module importer :

Pour importer un module, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à l’administration de l’application en vous connectant à vos identifiants sur https://imagina.com puis en cliquant sur https://pro.imagina.com/modules/

2. Cliquez sur “Ajouter un module” et choisissez “Importer” pour importer un module.

3. Écrivez le nom complet du module dans la barre de recherche, le système va le proposer, cliquez dessus, puis cliquez sur valider. (Si le module n'apparait pas, vérifiez que vous n'avez pas fait d'erreur dans l'écriture.)