Dossier

Description de la fonctionnalité

Le module “Dossier” vous permet de regrouper plusieurs modules en un dossier. Vous pouvez utiliser le module dossier pour créer l'arborescence souhaitée dans l'application.

Exemple : J'ai un module plan interactif et un module fiche sur l'histoire de la commune dans l'accueil de l'application, mais je souhaite regrouper les deux en une seule entrée dans l'application. Je crée donc un module dossier dans l'accueil de l'application que je nomme "Patrimoine de la commune" et crée ou importe mon plan interactif et ma fiche à l'intérieur.

Configuration du module

Création du module dossier :

Pour créer le module dossier, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à l’administration de l’application en vous connectant à vos identifiants sur https://imagina.com puis en cliquant sur https://pro.imagina.com/modules/

2. Cliquez sur “Ajouter un module” et choisissez “Dossier” pour créer le module ou cliquez sur le bouton “éditer” en face du module s’il est déjà créé

3. Une fois à l'intérieur du module dossier, créez ou importez les modules souhaités