Note

Description de la fonctionnalité

Le module “Note” permet aux utilisateurs de prendre des notes pendant votre événement ou dans un parcours du patrimoine. Aucune configuration spéciale du module n'est requise de votre part.

Configuration du module

Création du module de note :

Pour créer le module de note, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à l’administration de l’application en vous connectant à vos identifiants sur https://imagina.com puis en cliquant sur https://pro.imagina.com/modules/

2. Cliquez sur “Ajouter un module” et choisissez “Note” pour créer le module ou cliquez sur le bouton “éditer” en face du module s’il est déjà créé

Vous avez accès à la liste des utilisateurs ayant pris des notes, ajoutées des photos ou des audios. Cependant, vous ne pouvez pas les visualiser.