Fil d'actualité

Le module fil d'actualité fonctionne comme un réseau social classique. Vous avez la possibilité de voir tous les messages postés par l'administrateur ou les utilisateurs, poster vous-même un message, une photo, une vidéo et répondre aux posts des autres utilisateurs.

Selon les paramètres du fil d'actualité, il est possible que vous ne puissiez que visionner les posts et commentaires des administrateurs ou que votre message soit modéré par un administrateur avant d'être publié.

Pour poster sur un fil d'actualité :

1. Cliquez sur le fil d’actualité sur lequel vous souhaitez ajouter du contenu
  2. Ajoutez votre publication en cliquant sur "Exprimez-vous"
  3. Rédigez votre message, ajoutez votre photo ou vidéo et cliquez sur “Publier”.

Pour chaque post sur le fil d'actualité, vous avez la possibilité de réaliser les trois actions suivantes :

• Commenter en cliquant sur la bulle
  • Liker en cliquant sur le cœur
  • Signaler un post ou supprimer votre post en cliquant sur "..."

FAQ (Conseils/Astuces + Problèmes techniques)

Quelles sont les limites de poids sur les publications ?

La limite de taille pour les photos et les vidéos est de 10 Mo.
Si vos vidéos dépassent cette taille, vous pouvez publier l’URL d’une vidéo Youtube ou Viméo.

Recevons-nous une notification nous alertant d'une nouvelle publication ?

Non, il n’y a pas de notifications sur un fil d’actualité, vous devez donc consulter régulièrement ce module afin de vérifier s’il y a une nouvelle publication ou non.