Lecteur de badge

Description de la fonctionnalité

Le module “Lecteur de badge” permet aux visiteurs de scanner le badge des autres participants dans l’objectif de récupérer leurs données (données qui ont été demandées à l’inscription de l’événement)

Les utilisateurs peuvent par la suite télécharger la liste des personnes scannées au format CSV ou EXCEL.

Attention : Pour utiliser ce module, vous devez posséder une inscription sur la plateforme Imagina ou sur une autre plateforme avec laquelle nous pouvons récupérer les utilisateurs et leurs badges.

Le module “Lecteur de badge” n’est pas fait pour scanner vos participants à l’entrée mais pour que les participants puissent se scanner entre eux. Pour le scan des participants à l’entrée, référez-vous au guide “Scan de badge à l’entrée d’un événement”

Configuration du module

Paramètres :

Pour accéder aux paramètres du module, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à l’administration de l’application en vous connectant à vos identifiants sur https://imagina.com/ puis en cliquant sur https://pro.imagina.com/modules/

2. Cliquez sur “Ajouter un module”, sélectionnez le module “Lecteur de badge”

3. Cliquez sur “Paramètres” en haut à droite

De base, tous les champs récupérés depuis l'inscription seront affichés lors du scan du badge par un autre utilisateur.
Pour sélectionner les champs à afficher ou non lors du scan des badges, descendez légèrement sur la page web jusqu'à l'option "Champs utilisateurs à afficher" puis sélectionner les champs utilisateurs à afficher lors du scan.