Communiquer sur sa ville

Les supports de communication physiques pour ma ville

Afin de communiquer autour de l’application Imagina dans votre ville, nous vous proposons différents supports de communication. Chaque support doit être compris dans votre devis.

Pour plus de renseignements concernant le nombre, prenez contact avec votre chef de projet Imagina.

Les supports de communication vous sont transmis par voie postale sous quelques jours en fonction du nombre de supports disponibles.

Voici les informations à transmettre à votre chef de projet Imagina :

• Nom et prénom du destinataire
  • Numéro de téléphone portable du destinataire
  • Adresse e-mail du destinataire
  • Adresse et code postal de réception

1. Forex

Les forex sont avantageux car ils sont rigides, résistants et peuvent être déplacés facilement. Le forex convient à une utilisation en intérieur, sur le comptoir de la mairie par exemple, où les visiteurs peuvent avoir accès à l’information d'un coup d'œil.

Dimensions : 29,7x21 cm

2. Kakémonos

Les kakémonos sont des supports de communication très visuels qui peuvent être disposés en intérieur ou extérieur dans les endroits stratégiques de votre ville. Ils comportent un visuel de l’application et mettent en avant trois fonctionnalités principales de l'application.

Dimensions : 85x200cm

3. Flyers

Les flyers permettent de véhiculer rapidement un message à un grand nombre de personnes.  Nous vous en fournissons un nombre défini en fonction de la taille de votre ville. Le flyer est très efficace pour toucher un maximum de visiteurs, car ils peuvent être partagés et ramenés à la maison.

Nos flyers comportent un visuel de l’application et mettent en avant six fonctionnalités principales de votre ville. Le QR code en bas du flyer envoie le visiteur vers la page de téléchargement de l’application.

Dimensions : Format A6

4. Panneaux “Ville connectée”

Nous pouvons fournir un ou plusieurs panneaux “Ville connectée” à installer à l’entrée de votre ville. Ce panneau permet de mettre en avant le côté innovant de votre commune et génère du trafic supplémentaire dans l'application.

Nous avons remarqué que les communes ayant installé un ou plusieurs panneaux "ville connectée" ont généré 2 à 3 fois plus de téléchargements en entrée de ville.

Dimensions : 100x40cm

5. Autocollants

Les autocollants à coller aux endroits stratégiques de votre ville ou à distribuer aux visiteurs peuvent vous permettre de donner une visibilité complémentaire à l'application et sont des facilement distribuables comme les flyers. C'est un moyen de communication simple.

Dimension : 15 cm de diamètre