Introduction à Imagina

Réinitialisation de mot de passe

Réinitialiser son mot de passe

Si vous avez perdu vos identifiants, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe de la manière suivante :

1. Cliquez sur “Mot de passe oublié ?” en dessous du bouton de connexion

2. Renseignez l’adresse e-mail de votre compte Imagina (si vous êtes inscrit via Facebook ou LinkedIn, c’est l’e-mail de votre compte du réseau social correspondant)

3. Cliquez sur “Réinitialiser”

4. Vous recevez un e-mail contenant un lien sur lequel vous devez cliquer pour réinitialiser votre mot de passe

5. Vous êtes redirigé vers une page web qui vous demande un nouveau mot de passe

6. Cliquez ensuite sur “Modifier le mot de passe”

7. Tentez de vous connecter avec votre nouveau mot de passe en cliquant ici : https://app.imagina.com/account/login

Attention : Vous pouvez changer de mot de passe toutes les 2 heures maximums, si vous venez de changer de mot de passe, veuillez patienter pour le changer à nouveau.

FAQ

1. Avez-vous accès à mon mot de passe pour me le redonner ?

Nous n’avons pas accès à votre mot de passe, car les données personnelles de votre compte sont cryptées. Nous vous invitons à suivre la démarche de réinitialisation de mot de passe.