Notifications

Retrouver mes notifications

Les notifications vous apparaissent sous forme de notification push classique (sous forme de pastille en haut du téléphone ou en bas à gauche sur un écran d'ordinateur).

Vous recevez des notifications selon plusieurs critères :

• Vous avez lancé un parcours
  • Vous êtes localisé dans une zone précise
  • Vous avez récemment accédé au lieu ou a l'événement concerné sur l'application
  • Vous êtes abonné au lieu ou à l'événement

Vous pouvez également retrouver vos notifications dans le centre de notifications de l’application en cliquant sur l'icône correspondant à une cloche.

Lorsque vous cliquez sur la notification, vous êtes redirigé vers l’endroit correspondant dans l’application.

Notification sur ordinateur (apparaît en bas à gauche de l’écran)

Notification sur téléphone

Centre de notifications

FAQ (Conseils/Astuces + Problèmes techniques)

Une notification était programmée, mais je ne l’ai pas reçue. Pourquoi ?

Si vous utilisez l’application mobile, vérifiez les points suivants :

• Imagina est à jour depuis l’Apple Store ou le Play Store
  • Votre téléphone est à jour
  • Vous avez accepté de recevoir les notifications d’Imagina dans les réglages de votre téléphone

Si vous êtes sur ordinateur avec la webapplication :

• Vous utilisez un navigateur récent (Google Chrome conseillé)
  • Votre navigateur est à jour
  • Vous avez accepté les notifications sur votre navigateur

Est-il possible de mettre un rappel pour chaque événement d’un programme ?

Vous avez la possibilité de mettre en favori un événement de programme pour recevoir automatiquement une notification 15 à 20 minutes avant le début d’un événement.